您当前的位置:首页 > 云服务平台 >  > 菲律宾ag集团|开户 > 国外动态

爱尔兰开发生猪DNA追溯系统建DNA数据库确保猪肉安全

时间:2013-09-06 10:35:42  来源:musgravegroup.com  作者:

       1.jpg

      日前在爱尔兰,由IdentiGEN公司开发的生猪DNA追溯系统,将可以使零售商确认所售猪肉为100%爱尔兰生产。

   爱尔兰观察报称,在猪肉二恶英事件发生后,发现了追溯系统的薄弱性,爱尔兰农民协会和IdentiGEN公司合作开发了世界上第一个专为猪只建立的DNA数据库。在过去,很难分清猪肉是否为爱尔兰所产。

   爱尔兰SuperValu公司确认它将会把这套系统用于所有的熏肉薄片、火腿和培根,保证所有猪只都在爱尔兰出生和饲喂的。每月爱尔兰食品局都会从SuperValu公司抽查样品来,确保其产品产自爱尔兰。

原文出自:http://www.musgravegroup.com/en/news/news_article/SuperValu_to_Adopt_Worlds_First_National_DNA_Traceback_Programme_for_Bacon.php

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
深入学习贯彻党的十九大精神 为乡村振兴战略贡献畜牧力量
深入学习贯彻党的十九
不忘初心 牢记使命 奏响新时代畜牧之歌
不忘初心 牢记使命 奏
重庆市畜牧科学院召开2017年度总结表彰大会
重庆市畜牧科学院召开
学习贯彻十九大精神 打造党员循环畜牧业生态示范基地
学习贯彻十九大精神
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门